SITEFORUM - Maximizing Enterprise Value


 
SITEFORUM is a unique suite

Wie kann ich ein Portal deaktivieren bzw. löschen?

Wenn ein Portal deaktiviert wird, bedeutet das, dass lediglich die Backgroundprozesse deaktiviert werden.

D. h. dass die Prozesse im Hintergrund, wie System-E-Mails, Erinnerungen versenden, etc., nicht mehr laufen. Das Portal ist trotzdem noch sichtbar.

Um ein Portal nicht mehr sichtbar zu machen, müssen Sie das Portal löschen oder als Alternative einen Wartungsscreen einblenden.


 

Online Users

top
Copyright © 1999-2014 by SITEFORUM - Maximizing Enterprise Value. All rights reserved.