Was ist der Unterschied zwischen den Nutzergruppen "Alle Mitglieder und Gäste" und "Mitglieder"?

In die Gruppe "Alle Mitglieder und Gäste" fallen alle Personen, die nicht registriert sind und sich ohne Anmeldung auf Ihrem Portal bewegen.
In die Gruppe "Mitglieder" fallen alle Personen, die registriert sind und sich mit ihren Login-Daten im Portal anmelden und dadurch bekannt sind.

Beide Nutzergruppen-Zuweisungen "Alle Mitglieder und Gäste" und "Mitglieder" können nicht gelöscht werden und sind im Standard jedem registierten Nutzer zugewiesen.

Hinweis:
Bei einem geschlossenem Portal könnne nur Personen mit einer Anmeldung Inhalte sehen, in diesem Fall sehen Gäste nur die Anmeldeseite.
Copyright © 2018 by SITEFORUM GmbH. All rights reserved.

Diese Website verwendet Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Schließen