Kann ich in meiner Community statt Vor- und Nachname auch den Benutzernamen anzeigen lassen?

In den Netzwerkeinstellungen gibt es eine Einstellung dazu:
Netzwerk & Community > Netzwerkeinstellungen > Allgemein > Zeige Benutzernamen. Wenn diese Checkbox aktiviert ist, wird anstatt des vollen Names nur der Benutzername in der Community angezeigt.
tracking

Diese Website verwendet Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Schließen