Wie kann ich es verhindern, dass sich Gäste anmelden?

Wenn Sie Logins selbst verteilen, also nur bestimmte Nutzer registrieren möchten, können Sie den Link "Jetzt anmelden" deaktivieren, so dass sich nur noch Nutzer anmelden können, die bereits über einen Login verfügen: Tools & Administration > Portaleinstellungen > Login & Passwort > Selbstanmeldung zulassen deaktivieren.
tracking

Diese Website verwendet Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Schließen