Kann ich eine Story aus einem Menü löschen, sie aber in einem anderen Menü beibehalten?

Ja. Gehen Sie im Bearbeitungsmodus der gewünschten Story zu Schritt 4 „Menüs“. Entfernen Sie das Häkchen bei dem Menü, in dem die Story nicht mehr agezeigt werden soll. Gehen Sie zu Schritt 6 „Zusammenfassung“ und speichern Sie Ihre Auswahl.

Achtung: Durch einen Klick auf das Icon „Löschen“ wird die Story aus allen Menüs gelöscht!
tracking

Diese Website verwendet Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Schließen