Was ist der Unterschied zwischen Sichtbarkeit-Auswahl und Sichtbarkeit-Vorauswahl?

Sichtbarkeit-Auswahl: Hier wählen Sie die Optionen aus, die Sie Ihren Nutzern bei der Erstellung von Terminen zur Verfügung stellen. Auf Basis der von Ihnen aktivierten Optionen können die Nutzer dann entscheiden, für wen der Termin sichtbar sein soll.

Sichtbarkeit-Vorauswahl: Hier wählen Sie aus den aktiven Optionen der Sichtbarkeit-Auswahl eine Vorbelegung aus, die dem Nutzer, der einen Termin erstellt, angezeigt wird, z. B. standardmäßig „Alle Mitglieder“. Natürlich kann der Nutzer hier auch eine andere Option auswählen.

Kontakt


Beim Klick auf "Absenden" stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu.




SITEFORUM GmbH, Walkmuehlstr. 1a, 99084, Erfurt, Germany
Telefon: +49 361 6661 5810   E-Mail: info@siteforum.com
© 2019 by SITEFORUM GmbH  |  Impressum  |  Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Schließen